О компании FDF (Производителе инновационных гребных тренажеров с уникальной системой нагрузки)

17.01.2019
О компании FDF

FDF logo

Для вас спорт – неотъемлемая составляющая жизни, но занятия в фитнес-клубе порядком надоели? Желаете тренироваться дома на собственном оборудовании? Значит пора открыть для себя мир кардиотренажеров с First Degree Fitness! Мы созидаем лучшее, сочетая премиальное качество, новейшие разработки и элитный дизайн. Вы получаете полноценные тренировки в комфортных условиях и без ущерба для интерьера.

Инновации в действии
Наша компания была основана в Австралии в 2001 году. Мы изначально поставили перед собой высокую планку. Ведущие разработчики стремились создавать оборудование, используя которое спортсмены бы сразу ощущали значимые отличия от инвентаря конкурентов. Поэтому, слоганом нашего бренда стала простая и емкая фраза: «Почувствуйте разницу!». Ведь мы точно знаем, что нет предела совершенству и постоянно пребываем в поиске лучших материалов и более современных решений.

Сегодня, гребные тренажеры FDF знают во всем мире. Нас выбирают известные спортсмены и знаменитости первого эшелона – они точно знают, как важно заботиться о своем теле и поддерживать отменную форму. Мы же предоставляем клиентам лучшие в своем классе кардиотренажеры нового поколения. При этом, вы не ограничены одной линейкой! У нас можно купить домашние, профессиональные и реабилитационные модели спортивных снарядов.

В чем наша особенность? Мы не остановились на банальной механике. Абсолютно все гребные тренажеры First Degree Fitness имитируют процесс гребли на 100%. Это не только сила сопротивления, но и звук, ощущения. Также, мы комплектуем оборудование уникальной запатентованной технологией регулировки Fluid Resistance. Теперь, переключение нагрузки с начального до олимпийского уровня не проблема! Ваши упражнения всегда приносят желаемый результат.

Преимущества в фактах
Устали от полумер и желаете сделать тренировки результативными? Значит, пора заглянуть в наш каталог. Компания First Degree Fitness может предложить широкий выбор кардиотренажеров: начиная с нашей стартовой модели Neptune Challenge AR и заканчивая моделью Hi-End уровняVortex VX-3. Наслаждайтесь премиальным качеством в каждой детали.

Заказывая продукцию FDF, вы получаете такие преимущества:

Непревзойденное качество для взыскательных клиентов. Прочные материалы, простой уход, применение множества запатентованных технологий и надежная конструкция. Результат гарантирован!
Широкие возможности. Регулируемая нагрузка до 20 уровней, изобилие настроек и дополнений премиум-класса. Вы получаете все и сразу!
Стильный и дорогой дизайн. Мы используем только первоклассные материалы: качественная сталь, анодированный алюминий и элитный массив американского ясеня (серии First Degree Fitness Apollo и Viking). Обустройте домашний спортзал со вкусом.
FDF уже давно является синонимом эффективных инноваций. Откройте дверь в будущее и всегда будьте в форме вместе с нами!

“Почувствуйте разницу” - это больше, чем просто слоган компании FDF!
Мы предоставляем полный спектр услуг: подбор, оснащение фитнес клубов и обучение персонала.

Поставим под ключ различные варианты - как для коммерческого использования, так и для частного использования.

Представляем новую концепцию интенсивных групповых тренировок Fluid Zone для фитнес клубов
Fluid Zone (Флюид Зон) – это новая концепция интенсивных групповых тренировок с использованием тренажеров премиум-класса с водным сопротивлением.

В 2017 году, австралийская компания First Degree Fitness успешно анонсировала концепцию Fluid Zone в Европе и США. С первых же дней, фитнес новинка привлекла внимание престижных фитнес клубов, которые делают ставку на внедрение самых эффективных и инновационных методов тренировок. Коммерческая привлекательность и популярность у клиентов фитнес-клубов концепции Fluid Zone были решающими факторами для того, чтобы начать проект и в России. Учитывая западный опыт и тенденцию к развитию новых и современных методик у нас в стране, мы уверены в успехе.
Что представляет собой Fluid Zone
Fluid Zone – это групповая (4-6 чел) интенсивная (интервальная, круговая) тренировка на оборудовании First Degree Fitness*.

Тренировочные комплексы подобраны таким образом, что позволяют тренировать все мышцы тела как в аэробном, так и в скоростно-силовом режиме. Большое количество энергозатратных движений (до 1000 ккал за тренировку) позволяет обеспечить хорошую динамику снижения веса и поддержания отличной физической формы. Тренажеры First Degree Fitness гарантируют максимальную безопасность и профилактику травм.

Длительность каждого упражнения 60 секунд, длительность тренировки 30 минут. Смена упражнения происходит по сигналу водяных часов, что придает тренингу эмоциональную окраску. Нагрузка обеспечивается водным сопротивлением тренажеров и подбирается индивидуально при помощи запатентованной системы регулируемого водного сопротивления на каждом тренажере.

Индивидуальная настройка тренажеров позволяет выбрать оптимальную нагрузку для спортсменов разного пола, возраста и уровня подготовки.

Целевая аудитория для Fluid Zone:
Посетители клуба, заинтересованные в использовании новых эффективных методик тренировок;
Все желающие развить силу и выносливость;
Клиенты, которые заинтересованы в экономии времени, но не в ущерб результату;
Все энтузиасты фитнеса, которые хотят снизить вес и держать себя в отличной физической форме.
Концепция Fluid Zone дает клиентам клуба очевидные выгоды:
Интенсивное сжигание калорий и возможность для быстрого снижения веса;
Уникальное сочетание тренировки сердечно-сосудистой системы и всех мышечных групп;
Тренировка гибкости и эластичности мышц и связок без вреда для суставов;
Оптимальная длительность тренировки;
Эмоциональный и позитивный тренинг, который снижает уровень стресса и заряжает энергией.
Внедрение новой концепции Fluid Zone в клубе дает отличные конкурентные преимущества за счет:
Новизны и эксклюзивности Fluid Zone, что повысит лояльность посетителей клуба, привлечет новых клиентов и вернет ушедших;
Создания имиджа передового клуба, который находится в тренде современных фитнес технологий;
Точного контроля за тренингом, который позволяет наглядно продемонстрировать клиентам результаты и избежать травм и перетренированности.
Внимание! В настоящее время действует спецпредложение от First Degree Fitness. При установке оборудования для Fluid Zone, вы сможете бесплатно обучить своих тренеров технике гребле индор.

Комплект оборудования для Fluid Zone включает:

2 гребных тренажера на водном сопротивлении Fluid Rower Е-316 или Е-520,
1 эргометр на водном сопротивлении Е-620 Predator для проработки верхней части тела,
1 эргометр Е-720 в качестве водного велотренажера для кардиотренировки и тренировки нижней части тела.


FIRST DEGREE FITNESS LTD.
21 McDonald Crescent, Bassendean.
Western Australia. 6054
Phone: +61 8 9379 1888
Fax: +61 8 9379 1777
Web: firstdegreefitness.com




В гребных тренажерах WaterRower используется патентованная система нагрузки WaterFlywheel, в которой в качестве сопротивления используется обычная вода. Чем быстрее Вы двигаетесь, тем большее оказывается сопротивление лопастям, а ощущения во время занятий на тренажерах полностью идентичны реальной гребле на воде. Поскольку система WaterFlywheel передает ту же динамику, что и реальная гребля, то упражнения на тренажерах WaterRower оказываются такими же плавными и естественными.

Компактные размеры гребных тренажеров Water Rower позволят Вам заниматься даже в небольших помещениях. Между тренировками гребной тренажер будет занимать очень мало места. Просто переведите его в вертикальное положение, и он компактно поместится в одном из углов Вашей комнаты.

Созданный из натуральных материалов и наполненный теплотой дерева и спокойствием воды, стильный гребной тренажер WaterRower никогда не будет попусту занимать место в Вашем доме.



Возврат к списку