Почему стоит взять современный качественный скоростной электровелосипед с литий-ионным акб?

Почему стоит взять современный качественный скоростной электровелосипед с литий-ионным акб?
16.02.2018

Мобильный скоростной электровелосипед или e-bike – практичный и доступный по цене вид транспорта. В Европе им пользуются активно, повсеместно, независимо от возраста, статуса. В России электровелосипедов меньше, но с каждым годом они становятся все популярней. Заказать и купить электровелосипед с гарантией вы можете в нашем интернет магазине ADVactive, Москва. Цена моделей доступная, зависит от комплектации, производителя, набора опций, других параметров. Сколько стоит электровелосипед, вы можете узнать на сайте или после звонка менеджеру.

Типы велосипедов с электродвигателем

Сколько стоит хороший электровелосипед? Это зависит от типа, габаритов, комплектации, функциональности и надежности модели. Каким может быть электронный байк?

Конструкционно все модели с электромотором, делят на:

  • Цельные, монолитные, особопрочные, отличающиеся длительным сроком эксплуатации. Они не складываются, что усложняет перевозку, хранение.
  • Складные, компактные, мобильные, менее долговечные, но более скоростные, простые в управлении. Стоят дороже, так как имеют много опций при этом компактные, легко хранятся, перевозятся.

По мощности электро двигателя велогибриды бывают:

  • маломощными 200-350 Вт;
  • средней мощности 500 Вт;
  • мощными от 500 Вт.

От мощности напрямую зависит проходимость, максимальная скорость, время разгона. Чем больше показатель, тем выше вес, грузоподъемность, цена на электровелосипед.

По диаметру колес e-bike бывают:

  • с колесами 16", подходят для передвижения по ровным трассам, просты в хранении, перевозке, так как компактные, легкие;
  • среднеразмерные, преимущественно складные, с колесами 20", подходят для путешествий по городским улицам, изредка – пересеченной местности;
  • полноразмерные, с колесами диаметром 24-26", бывают складными, цельными, хорошо идут по ровной трассе, бездорожью;
  • увеличенными колесами 27"+ для скоростного перемещения на значительные расстояния.

В нашей стране купить электрический байк не проблема. Производители предлагают большой выбор моделей, где есть варианты для потребителей со средним и высоким доходом. Что купить зависит от назначения покупки, почему вдруг возникла необходимость в ней.

Можно купить электровелосипед для путешествий, занятий спортом, реабилитации, других целей. На нем удобно добираться на работу, ездить по городу, за его пределами. Байк невероятно удобен при подъеме в гору, маневрах на спусках. Даже физически неподготовленный человек может легко проезжать на нем десятки километров, не ощущая усталости.

Как выбрать хороший велосипед

  • Если Вы собираетесь ездить по городу, где качественное дорожное покрытие, стоит купить складной велосипед с мотором. Небольшая рама и колеса удобны для маневрирования, малый вес, компактность упрощает перевозку, хранение.
  • Тем, кто любит дальние поездки по пересеченной местности стоит купить байк с большими колесами, несколькими скоростями, укомплектованный багажником.
  • Если нужно перевозить багаж, пассажиров, выбирают модели с двигателем мощностью от 350 Вт и больше. То же самое касается тех, кому предстоит ездить по крутым горкам, холмистым ландшафтам. Если приобрести маломощный байк в нем будет не хватать динамики разгона, оборотистости. Это усложнит переезд, особенно по крутым горкам, перевалам.
  • Взрослым рекомендуется покупать модели с большими колесами, мощным двигателем. Если речь идет о пожилом человеке, стоит выбрать модели с хорошей подвеской, например, трициклы, с которыми не страшны неровные дороги на ямах, рытвинах.
  • Подростками подойдет складной велосипед с колесами диаметром в 16-20". Когда байк нужен ребенку, стоит купить надежную, комфортную управлении модель.

 

Любой, недорогой бюджетный e-bike или дорогой с наворотами, электровелосипед выбирают с учетом технических характеристик.

Прежде чем купить байк в магазине обратите внимание на тип аккумулятора. Свинцовые дешевые, но тяжелые, рассчитаны на 300 циклов зарядки, LiFePO4 на порядок дороже, рассчитаны на 1000-2000 циклов. Если нужно что-то среднее, стоит выбрать LiMn батарею на 550-800 циклов, в цене она тоже дешевле.

Присмотритесь к спицам, ободу, их ширине, прочности. Двойной обод надежнее одинарного, что гарантирует безопасность эксплуатации мотора. Спицы выбирают потолще, диаметром не меньше 2,3 мм. На дешевый некачественный электровелосипед часто ставят тонкие.

Неважно, дорогие это или недорогие электровелосипеды, лучше, если в комплектации идут дополнительные элементы. Хорошо когда к байку вы получаете багажник, крылья, фары, индикатор зарядки, насос, прочее.

Купить их можно отдельно, но это выльется в дополнительные растраты.

Электровелосипеды – популярный перспективный транспорт

По оценкам экспертов количество велосипедов с электромотором ежегодно увеличивается вдвое. Способствуют этому постоянная модернизация конструкций, популяризация здорового образа жизни, борьба за чистоту экологии.

Сегодня електровелосипед стоит дешево в отличии от самых первых серийных моделей. Купить его с гарантией производителя и доставкой можно в магазинах Москвы, СПБ, других городах России. В объявлениях масса предложений «куплю-продам байк недорого б/у, новый ».

Популярность двухколесного транспорта объясняется простотой управления, хорошей маневренностью, скоростными показателями. Во многом на это влияет экологичность, экономичность, ведь заряжать мотор электричеством намного дешевле, чем топливом.

У нас есть лучшие велосипеды для детей, взрослых

В нашем интернет магазине большой выбор городских и спортивных байков для детей, подростков и взрослых.

Здесь вы можете купить электровелосипед, комплектующие и аксессуары по лучшим ценам в Москве. В каталоге представлены модели популярных брендов, продажа осуществляется любыми партиями. Вы можете онлайн ознакомиться с характеристиками, комплектацией, оценить внешний вид товара.

Нужна помощь в вопросах о быстрых электровелосипедах
Позвоните 8 (800) 333-59-37, мы поможем определиться с выбором.



Возврат к списку